Kepala SMAN 2 Unggulan Talang Ubi, Irwansyah,S.Pd.,M.Si menjadi Inspektur Upacara pada Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-76 Tahun 2021 yang berlangsung dengan khidmat di Lapangan SMANDALAN, Selasa (17/08/21).

Peserta upacara di SMAN 2 Unggulan Talang Ubi hanya dihadiri oleh satu perwakilan siswa/i dari setiap kelas dan wali kelas nya, sedangkan siswa/i lainnya tetap mengikuti upacara secara virtual melalui google meet. Sedangkan petugas upacara adalah siswa/i terbaik yang dipercaya dan dipilih langsung oleh Wakasis SMANDALAN.

Petugas pembacaan pembukaan UUD 1945 (Selpi Saputri XI IPA 2) mengungkapkan di media liputan SMANDALAN “Saya bangga bisa terpilih menjadi petugas upacara untuk memperingati HUT RI Ke-76, meskipun upacara kali ini sangat terbatas”

Upacara kali ini sangat terbatas, karena menerapkan prokes Covid-19, namun petugas dan peserta upacara tetap semangat, didukung cuaca yang baik, sehingga upacara berjalan dengan lancar.

Bapak Irwansyah, S.Pd., M.Si. mengungkapkan bahwa, “Upacara HUT RI ke-76 Tahun 2021 masih dalam era pandemi Covid-19, namun tidak menyurutkan semangat cinta tanah air anak bangsa untuk menjunjung tinggi kemerdekaan ini demi Indonesia Tangguh dan Indonesia Tumbuh”.

“Upacara HUT RI kali ini menerapkan prokes yang ketat, pesertanya terbatas, namun semangat kemerdekaan harus tetap kita kobarkan” ungkap Pk Agung Dirga Kusuma, S.Pd., Gr. selaku Waka Kesiswaan.

Post Author: Admin